ОСОБЕННОСТИ ПИВНОЙ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМАХ УПОТРЕБЛЕНИЯ ПИВА СРЕДИ ЛИЦ МОЛОДОГО ВОЗРАСТА - Побережная, Наталья Викторовна (Журнал психиатрии и медицинской психологии; № 4 (56) (2021): ЖУРНАЛ ПСИХИАТРИИ И МЕДИЦИНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ, 2023)
На протяжении последних десятилетий приобрела особую актуальность широкая распространенность употребления алкогольных напитков среди молодого поколения. Выявленные нами закономерности возникновения, распространенности и факторов риска пивной алкогольной зависимости при различных формах употребления пива у лиц молодого возраста объективно доказывают значимость данной проблемы.